Frau Dr. Sibylle Merk ist neuer Reviervertreter beim BSV

Reviervertreter Jochen Häberlen übergibt Amt

Im Segelclub Füssen Forggensee herrscht momentan viel Bewegung. Am 01.04.2017 fand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. Jürgen Jentsch als 1. Vorsitzender hat Jochen Häberlen im Vorfeld gebeten, den zweiten Vorsitz im Verein zu übernehmen. Diesem Wunsch ist der Reviervertreter der Region 02 Allgäu/Bay. Schwaben gerne gefolgt.
Aus diesem Grund legte der von den in dieser Region beheimateten Mitgliedsvereinen gewählte Reviervertreter sein Amt beim Bayerischen Seglerverband zum 31.03.2017 nieder. Der Bayerische Seglerverband bedankt sich bei Jochen Häberlen für die angenehme Zusammenarbeit in den letzten Jahren und wünscht ihm bei seiner neuen ehrenamtlichen Aufgabe viel Erfolg.

Die Position des Reviervertreters übernimmt bis zu den nächsten Wahlen Frau Sybille Merk (ebenfalls SCFF) kommissarisch.
Sybille Merk dürfte als Olympiateilnehmerin in der Europeklasse in Atlanta den Seglerinnen und Seglern bekannt sein.

(Auszug aus dem BSV Rundschreiben 2017-3)