Mitgliederversammlung 2016

x0gwwntz

Die Sparkasse Füssen hat der Jugendabteilung eine Spende in Höhe von 1.200 € übergeben.

jcowklo9

Unser ältestes Mitglied Frau Anni Högg Witwe von Ehrenmitglied Theo Högg, übergab dem Jugendwart eine Geldspende für die Jugend.

4t536icz

Von links: J. Jentsch, E. Bader, V. Lill, Dr. P. Wengert, Lore Wiedemann, E. Briem, Dr. H. Schweiger, E. Schafnitzel u. K. Raab.

Ehrung für langjährige Mitgliedschaft, im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2016 wurden folgende Mitglieder für langjährige Zugehörigkeit beim SCFF geehrt:

25 Jahre: Lill Volker, Toplak Simon, Wengert Dr. Paul

40 Jahre: Briem Eugen sen.

50 Jahre: Ditsch Elke, Geidner Wolfgang, Bauer Frank

60 Jahre: Schafnitzel Eduard, Schweiger Dr. Helmar, Wiedemann Hannelore, Bader Eugen.

Wir danken sehr herzlich für die lange Verbundenheit und Treue zum SCFF.

Veraschiedet in den Ruhestand wurde Sigi Helmer, der über 1 Jahrzehnt die SCFF Homepage gestaltete und betreute, er hat auf eigenen Wunsch diese Arbeit in jüngere Hände gelegt. Siehe nachfolgenden Artikel.