Mitgliederversammlung 2019

Für 50 Jahre Mitgliedschaft im SCFF zeichneten Jürgen Jentsch, 1. Vorsitzender (rechts) und Jochen Häberlen, 2.Vorsitzender ( links) den langjährigen SCFF Vorsitzenden und heutigen Sprecher des Beirats und aktiven Variantasegler Adalbert Guggemos und seine Tochter Barbara Hüttemann sowie Elfriede Guggemos (verhindert) und Dr.Roland Mayer (nicht anwesend, entschuldigt) bei der ordentlichen Mitgliederversammlung im Soldatenheim Füssen aus.

Weiter wurden für 40 Jahre Mitgliedschaft  Tornadosegler Tobias Jentsch (nicht anwesend) und Thomas Besl (nicht anwesend/entschuldigt) geehrt.
Foto: SCFF

Von links: Harry Wanninger, Alfred Feneberg, Heidi Hanelt, Florian Feneberg, Jochen Häberlen und Jürgen Jentsch.

Der Regatta erfahrene 32 jährige Laser- und Kajütbootsegler Florian Feneberg folgt Dr. Hardy Schmolik
als Sportwart im SCFF nach, der sein Amt über acht Jahre inne hatte.
Die mit 51 Stimmberechtigten gut besuchte Mitgliederversammlung des SCFF fand am Freitag, 29.März im Soldatenheim Füssen statt.
In ihren Ämtern bestätigte die Versammlung den 2. Vorsitzenden Jochen Häberlen, Schatzmeister Harry Wanninger und Takelmeister Alfred Feneberg.
Beiratskassenprüfer ist weiterhin Josef Gunkel und Nachfolger des langjährigen Beirat Ottmar Huffschmied wurde Dr. Hardy Schmolik.