Kurs Schiedsrichter und Wettfahrtleiter vom Bayerischen Seglerverband

EMail vom BSV

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie auf unser diesjähriges Ausbildungsangebot zum Erwerb einer regionalen Wettfahrtleiter- oder Schiedsrichterlizenz hinweisen. Vielleicht haben Sie dies schon auf der Homepage unter „Ausbildung“ (http://bayernsail.de/index.php/bsv-lehrgaenge) gesehen.

Da wir Personen, die eine Lizenz erwerben wollen, nicht direkt kontaktieren können, bitte wir Sie, interessierte Mitglieder direkt anzusprechen und auf unsere Ausbildungsseite hinzuweisen.

Für Vereine, die Ranglistenregatten ausrichten, ist es von Vorteil, über eine ausreichende Zahl von Wettfahrtoffiziellen zu verfügen, um personelle Engpässe und Überlastung der engagierten Personen zu vermeiden.

Die nachfolgenden Termine können über unser Anmeldesystem (https://app1.edoobox.com/de/bsv-ausb/Seminare%20f%C3%BCr%20Regelkunde%2C%20Wettfahrtleiter%20und%20Schiedsrichter/) gebucht werden:

Schiedsrichter-Grundseminare:
02. und 09.Februar 2019 im Deutscher Touring Yacht-Club e.V. (bitte umgehend anmelden!)
16. und 23.März 2019 im Raum Nordbayern
30.März 2019 und 06. April 2019 im Segler- und Ruderclub Simssee e.V.

Wettfahrtleiter-Grundseminare:
03. und 09.Februar 2019 im Deutscher Touring Yacht-Club e.V. (bitte umgehend anmelden!)
17. und 23.März 2019 im Raum Nordbayern
31.März 2019 und 06. April 2019 im Segler- und Ruderclub Simssee e.V.

Fortbildungsseminare zur Verlängerung von Schiedsrichter- und Wettfahrtleiter-Lizenzen können ebenfalls über unser Online-Anmeldesystem gebucht werden.

Bei Fragen können Sie sich gern an unsere Geschäftsstelle wenden.

Bayerischer Seglerverband e.V.

Margot Zelesny
Leiterin der Geschäftsstelle

Bayerischer Seglerverband e. V.
Georg-Brauchle-Ring 93, 80992 München
Tel:   089-15702366 (Die./Mi./Do.)
Fax:  089-1571724
Mail: bsv@bayernsail.de

Vorstand: Dietmar Reeh, Vorsitzender; Siegfried Merk, Timo Haß
Eingetragen beim Amtsgericht München unter der Nr. VR 8437

Diese E-Mail begründet keine Verpflichtung des Bayerischen Seglerverbandes e.V., es sei denn, dies wäre schriftlich mit dem Empfänger vereinbart.

Mehr Informationen über uns finden Sie unter www.bayernsail.de