Vorstandsteam des SCFF der ersten Wahlgruppe bei MV in ihren Ämtern bestätigt

Bei der Mitgliederversammlung am 28.April 2018 stand die erste Wahlgruppe der Vorstandschaft, turnusmässig nach 2 Jahren wieder zur Wahl.
Die Mitgliederversammlung im Soldatenheim Füssen an der 42 stimmberechtigte Mitglieder anwesend waren sprachen dem seit 6 Jahren amtierenden 1. Vorsitzenden Jürgen Jentsch, Schriftführerin Heidi Hanelt und Jugendwartin Sarah Jentsch das Vertrauen für weitere 2 Jahre aus.
Wiedergewählt als Beiratssprecher wurde Adalbert Guggenmos, Beiratskassenprüfer Klaus Raab und als weiteren Beirat Robert Kriwanek.
Ausführlicher Bericht folgt.

Das Vorstandsteam des SCFF (v.li): Sportwart Dr. Hardy Schmolik, 2. Vorsitzender Jochen Häberlen, Takelmeister Fredy Feneberg, Schriftführerin Heid Hanelt, Jugendwartin Sarah Jentsch und 1. Vorsitzender Jürgen Jentsch.

Ehrungen langjähriger Mitglieder

Der 1. Vorsitzende Jürgen Jentsch und der SCFF 2. Vorsitzende Jochen Häberlen ehrten im Rahmen der Mitgliederversammlung verdiente, langjährige Mitglieder des SCFF mit den Ehrennadeln des BLSV:
Hanni Merk, 50 Jahre, Klaus Stein, 50 Jahre Elke und Werner Happ, 40 Jahre, Ingeborg und Werner Haff, 40 Jahre, Gabriele und Josef Gunkel,40 Jahre, 25 Jahre Lukas Jentsch, Manuela Geiger, 25 Jahre.

Bild (v.links) : Jürgen Jentsch, Jochen Häberlen, Hanni Merk, Elke und Werner Happ, Werner Haff, und Josef Gunkel.